Aktivitas

19.gif 24.gif

Konfirmasi Pembayaran YM/sms 021 93851766 / 08161936010 / Pin 763B4AD6

Robot-Shop on Facebook

 

 

Robot Shop / www.robot.co.id adalah Toko Online kami dan  berada di kawasan Kota Harapan Indah menyediakan aneka produk Robotic untuk edukasi

Toko Buka Jam 10 - 21 Hari libur tetap buka


  1. Harga Termurah
    Kami beroperasi dengan efisien namun tetap menjaga nilai-nilai professionalisme dalam berdagang sehingga kami mampu menjual dengan margin sangat rendah
  2. Melayani Pembelian dan Pengiriman Barang ke seluruh Indonesia
    Dimanapun Anda berada, kami siap melayani Anda. Partner pengiriman pilihan kami adalah JNE  yang dapat menjangkau berbagai pelosok daerah di Indonesia. Dengan menjalin kerjasama khusus dengan JNE, maka www.robot.co.id mendapatkan prioritas pengiriman khusus.
  3. Aplikasi Belanja yang mudah
    Belanja online melalui website kami www.robot.co.id adalah hal yang mudah. Layaknya Anda sedang berbelanja di pasar swalayan, di website ini Anda juga mempunyai semacam keranjang virtual dimana barang-barang yang Anda pilih dapat dimasukkan ke dalamnya. Website kami dapat kapan saja Anda kunjungi, 24 jam sehari, 7 hari seminggu non-stop.
  4. Pembayaran mudah melalui Tiga (3) bank besar
    Untuk melakukan pembayaran, Anda dapat memilih salah satu rekening dari 4 rekening yang ada. Terdapat rekening bank BCA, MANDIRI dan BNI. Pengecekan pembayaran kami lakukan secara real-time dari hari Senin-Sabtu, sehingga transaksi dapat dengan cepat kami proses dan barang dapat segera kami kirimkan ke tempat Anda.
  5. Terdapat layanan Tracking Pengiriman Barang
    Anda tidak perlu bingung dimana posisi barang yang Anda order sekarang, karena dengan layanan Tracking Pengiriman Barang yang ada di website kami, Anda dapat mengetahui posisi barang hingga sampai tepat waktu di tempat Anda.
  6. Pelayanan Customer Service yang ramah dan tanggap
    Selain belanja melalui website, Anda juga dapat menghubungi kami via Telephone, FAX, SMS, E-mail maupun Chatting melalui Yahoo Messenger. Pada jam kerja, seluruh Customer Service kami siap melayani Anda dengan baik dan respon yang cepat. Karena kami sadar bahwa kepuasan Customer adalah segalanya bagi kami, maka kami akan selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi Customer kami.

 

Kontak    Linda

Esia   : 021 93851766  /  Hp 08161936010 / Telp 021 88976302 - 3 /BB Pin 763B4AD6

Fax    : 021 88976303            Whatapp 08161936010

Email : linda@robot.co.id

ym    : robot_co_id

Robot Shop    www.robot.co.id.

Jl Matahari Utama Raya E1 No 25, Taman Harapan Baru,

Kota Harapan Indah, Bekasi 17131

.

Link Testimoni Kami di Kaskus
http://www.kaskus.co.id/post/51d6f2357b12438a45000002/1#
Dan ini sebagian testimoni kami di Kaskus
Quote:Original Posted By rsid
mau testi nih..
kemarin saya mampir ke taman harapan baru, jam setengah 10 malem pun masih dilayani
mindstorm nya bikin ngilerrr.. akhirnya ambil lego technic dulu, dikasi diskon pula..

RECOMMENDED SELLER!!

saya tunggu koleksi lego technic langka lainnya ya!!

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...&postcount=179

Quote:Original Posted By altis2007
Beberapakali PM-an, akhirnya siang 2x mampir kerumah Agan Chawiexnote, langsung Mindstorm NXT 2 bpindah tangan. Liat2x banyak robot lain euy disono kalau ndak cepet kabur bisa kracunan
Bener2x tempat banyak robot yang slaen bikin anak kepengen apalagi bapaknya
Agan Chawiexnote ane nobatkan , karena slalu reply u/ setiap pertanyaan, harga ngaskus banget dan stock MindStorm dan robot lainnya buseeet banyak beeeeneeer
Kapan2x ane mampir lagi kalau kepengen nambah alias dah keracunan robot, bagi -nya buat siang2x panas gene

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...&postcount=309

Quote:Original Posted By firehorse
Permisi, mau testi. Lego mindstorm NXT 2.0 dan Lego technics 8043 sudah tiba dengan selamat di rumah. Sellernya ramah, responsnya cepat, dan barangnya cepat juga sampainya. Transaksinya lancar dan nyaman sekali. Thanks berat. Semoga makin laris manis dagangannya.

http://www.kaskus.us/showthread.php?...0318797&page=7
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...&postcount=135
Quote:Original Posted By cocobe
gan...legonya ud smpe nih..manstab packingnya rapih..tgu psenan ane brikutnya yah..

ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER...jangan ragu deh sama penjual yg satu ini...

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post431119274
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...&postcount=190
  
Spoiler for Stok Barang di Gudang Kami:


 Selamat Tahun Baru 2011. Sambut promo-promo terbaru Cosway...HADIRI PRESENTASI TOKO TANPA MODAL 10/01/2011 DI SEMARANG
 Selamat Tahun Baru 2011. Sambut promo-promo terbaru Cosway...HADIRI PRESENTASI TOKO TANPA MODAL 10/01/2011 DI SEMARANG


Not Found. Try a different keyword?


Halaman UtamaHalaman Utama

Belanjaan  

(kosong)

Harga Promo

Semua Produk

Specials

All specials

Robot-Shop on Facebook