Aktivitas

19.gif 24.gif

Konfirmasi Pembayaran YM/sms 021 93851766 / 08161936010 / Pin 763B4AD6

Robot-Shop on Facebook

Testimonials

Add Your Testimonial

Tiba dg selamat

  • Submitted By: Yama
  • Submitted Date: 2015-07-23 14:45:38

Motorized excavator dah nyampe gan, mantap pokoke, box muluz, lbh besar drpd perkiraan, recsel dah,...

Harga tercantum beda dgn saat beli

  • Submitted By: Heru Tri Wahyono
  • Submitted Date: 2015-02-10 09:36:49

Ini bukan soal murah atau mahal, tp sy lihat di web ev3 optional dijual 2,599 jt tp pagi ini sy ambil jadi 2,699 jt gpp sih selisih 100 ribu gak masalah cm ngganjel aja, sebaiknya lgsg dicantumin 2,699 jt jadi kita gak berpikiran macam2 hehehe

penjual terpercaya

  • Submitted By: fransiscus
  • Submitted Date: 2014-08-31 07:44:25

Terima kasih barang sudah sampai dengan selamat...pelayanan cepat, ramah, pokoknya sip banget....jangan ragu transaksi disini...sukses terus untuk jualannya

Good Service

  • Submitted By: Rosihan Ari
  • Submitted Date: 2014-08-02 06:11:19

Mindstorm EV3 sudah berada di tangan. Layanan cepat, packing mantap.

kemarin beli

  • Submitted By: Tomi
  • Submitted Date: 2014-06-30 12:51:19

Terimakasih Pak Chandra, Pelayanan sangat memuaskan.. EV3nya kereennn abizzzz.. recomended buat agan2 yang lain..

Lego Technic 41999

  • Submitted By: Flechiming (Malaysia)
  • Submitted Date: 2014-01-26 22:13:41

Thank you, Excellent seller! Friendly and easy transaction, highly recommended!

Ev3

  • Submitted By: Bagus
  • Submitted Date: 2014-01-13 21:45:55

Agan saya nobatkan Top Seller !!!!!!!!!!! Mindstorms sdh sampai dengan selamat, Thanks ya Gan untuk yang lain tidak usah ragu dengan Agan ini

mampir ke toko beli ev3

  • Submitted By: Frans
  • Submitted Date: 2014-01-13 21:41:54

Hari minggu 12/01/14 mampir ke robot shop, orangnya sangat ramah dan saya kaget begitu melihat stocknya yang sangat banyak dan ternyata banyak sekali produk lego technic, akhirnya saya beli ev3 dan technic 41999 pakai kkredit gak dicharge lagi dan saya lihat banyak orderan online sdg packing hanya satu kata Robot Shop Penjual yang bisa dipercaya, Sukses ya minta diskon lagi untuk next lego terima kasih.

Awesome seller

  • Submitted By: Y. Heri Krismunanto
  • Submitted Date: 2014-01-13 21:22:44

Seller satu ini very recomend seller, hari Jumat kontak sabtu langsung dipacking walau gw belum transfer (positive order), begitu selesai tx langsung dikirim saat itu juga dan nyampai ke Jogja dengan selamat (packing very safely). Selain itu dari pada beli di Singapore (lebih mahal), dan agan satu ini paling murah dari pada yang lain. Mohon produk di web diperbanyak supaya gampang pesan barang. Thx

Penjual yg bisa dpercaya

  • Submitted By: Budi
  • Submitted Date: 2013-12-20 18:33:39

Buat pembeli yg lain gak usah ragu, ini penjual yg terpercaya karena ev3 nya yg saya beli sudah sampai Bandung, Terima kasih

Lancar

  • Submitted By: Edw
  • Submitted Date: 2013-12-12 00:54:12

Transaksi lancar , pelayanan memuaskan. Packing rapi. Recommended seller...

Lego Mindstrom EV3

  • Submitted By: Tatas
  • Submitted Date: 2013-12-09 12:06:56

Recommended and fast response seller. Semoga semakin sukses

Lego Mindstrom EV3

  • Submitted By: Tatas
  • Submitted Date: 2013-12-09 12:06:46

Recommended and fast response seller. Semoga semakin sukses

Mindstrom EV3

  • Submitted By: Alex
  • Submitted Date: 2013-11-20 06:45:44

Terima kasih bu untuk pelayanannya yang sangat cepat. Senen pesan, selasa sore sudah sampai. Lokasi saya di Palembang. Mantappppp. Sekarang tinggal rakit dulu EV3 heheh, nanti pasti order yang lain lagi

PEMBELIAN LEGO MINDSTORM

  • Submitted By: PUPUT DANI PRASETYO ADI
  • Submitted Date: 2013-10-09 14:58:38

toko yang sangat terpercaya

PEMBELIAN LEGO MINDSTORM

  • Submitted By: PUPUT DANI PRASETYO ADI
  • Submitted Date: 2013-10-09 14:55:37

Terimakasih untuk Robot.co.id lewat ibu Linda, saya belanja disini baru pertamakali, saya membeli robot lego mindstorm seharga 5.990.000 Rupiah, benar-benar pelayanan yang profesional. dalam 1 hari barang sampai didepan rumah pakai mobil JNE dan barang terjaga rapi dan baik..JNE nya juga sangat ramah. saya senang.lain waktu saya membeli lagi..thanks you

Thank you

  • Submitted By: Afri
  • Submitted Date: 2013-06-28 19:33:08

Gan, Lego Mindstormnya dah sampai Bontang. Cuman perlu 2 hari sejak transfer. Top markotop. Sukses robot.co.id

Bioloid, Lego

  • Submitted By: Benny Nasution
  • Submitted Date: 2013-05-18 13:24:57

Penjual yang dapat dipercaya karena saya sudah datang dari Medan ke tokonya di Bekasi dan ternyata stocknya ada banyak, Terima kasih

nxt 9797

  • Submitted By: cecilia
  • Submitted Date: 2013-05-08 07:14:49

Thx ya pelayanannya sabar dan ramah, Barangnya sdh sampai

nxt 2.0

  • Submitted By: rian
  • Submitted Date: 2013-02-22 15:01:25

Terima Kasih barang sudah terima

Bioloid

  • Submitted By: Kartha Saputra
  • Submitted Date: 2013-02-21 22:22:34

Keren robotnya, terima kasih brg sdh terima walaupun pas beli habis tapi dalam seminggu sdh tersedia kembali, Trima kasih, Top Seller !!!!

Lego Mindstorms

  • Submitted By: Felix
  • Submitted Date: 2013-02-16 08:54:17

Maaf baru sempat testi Pelayannan top banget pesanan 1 hari sudah sampai di Denpasar, Thanks ya Bu Linda

Yg pesan COD Mindstorms Cibubur

  • Submitted By: Robert Manurung
  • Submitted Date: 2013-02-16 08:52:19

ini yg pesan 2 Lego mindstorm dibubur Terima Kasih pelayanan sangat cepat pagi jam 9.00 jam 11 siang sdh sampai, Terima Kasih Ibu Linda

Robotic Arm

  • Submitted By: Suhendra
  • Submitted Date: 2013-02-16 08:49:54

Terima kasih barang sudah diterima Pelayanan memuaskan, Top & Trust Seller

Cepat dan Aman

  • Submitted By: Fifialfa
  • Submitted Date: 2013-02-15 09:49:23

Sore pesan besoknya sdh sampe, mantaap

paket dah nyampe gan

  • Submitted By: ionah
  • Submitted Date: 2012-10-22 17:48:51

paket dah nyampe gan,anak ku seneng banget........tapi bapanya juga ikut seneng. transaksi ngak pake lama ngak ribet prosesnya ok banget deh. ntar mindstorms nya dah lancar pasti order lagi deh.....mantabssssss mudah2an ntar mah dapet diskon yah hehehe

Memang Top dah Robot Shop

  • Submitted By: Johanes
  • Submitted Date: 2012-10-08 19:46:58

Saya sekolah di Penabur sudah lama cari cari Lego mindstorms, Pas disearch google ternyata dekat rumah saya, Hebat ternyata lengkap buat yang lain tidak usah ragu sama Robot shop ini telp saja orangnya Super Ramah !!! dan yang pasti lebih murah, Makasih banyak !!!

Makasih Om

  • Submitted By: Marthin
  • Submitted Date: 2012-10-08 19:40:37

Om legonya sdh sampai nanti kalau beli optional partsnya diskon dong ya Om, terima kasih Marthin, Lampung

memuaskan

  • Submitted By: adi
  • Submitted Date: 2012-09-18 14:58:44

sy beli NXT skg pesan..lusa lsg datang..hebat..pelayanan cepat & memuaskan..sangat tidak mengecewakan..semoga lbh byk produkna..OLLO & VEX kpn ne ditambahkan..

Numpang kasih testi ya

  • Submitted By: David
  • Submitted Date: 2012-09-13 08:33:27

Minggu kemaren pesan Robotic Arm Edge lewat sms, beberapa hari kemudian sampai dan langsung dirakit. Robotnya berfungsi dengan baik. Sebenarnya ane butuh rangkanya doang buat di-modif, tapi robotnya ciamik & mantap sehingga sayang kalau dipermak, Recommended seller :)

Lego nxt 2.0

  • Submitted By: Andi
  • Submitted Date: 2012-08-27 23:03:48

Paket sudah terima Layanan cepat dan ramah, Jangan ragu sama seller ini Terima Kasih, Andi Surakarta

Cepat dan Mudah

  • Submitted By: Trinata Febriano
  • Submitted Date: 2012-06-02 08:21:00

Bu Linda Untuk Paket LEGO Mindstorm 2.0 sudah saya terima, sangat cepat Bu untuk pemroses an dari pembayaran sampai barang ada ditangan tidak sampai 3 hari.

Bioloid

  • Submitted By: Deny
  • Submitted Date: 2012-05-08 18:04:13

Terima kasih Bioloid sudah saya terima, Angkat Jempol buat bu Linda benar benar Robot Shop adalah Seller online yang jujur, Sukses truss tambah maju usahanya

Ekstra kilat

  • Submitted By: yunhi
  • Submitted Date: 2012-04-23 09:44:29

Mantap beli setelah ngobrol enak dan pelayanan sabar, mulai dari sms, telp, chat, email, smua dibalas dengan jelas. Siang ini transaksi eh besok siangnya NXT dah di tangan. Aman.. Wush.. wush.. ekstra kilat.. Yang mo transaksi di sini, nggak perlu mikir panjang, langsung kring barang di anter.. Murah pula, bonus diskon pula. Dimana ada toko yang kayak gini coba.. ^_^

.::recomended seller::.

  • Submitted By: Original Posted By mostalavista ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:59:40

gak rugi deh transaksi sama juragan satu ini.. Orangnya ramah.. ::: .::recomended seller::.

Service memuaskan!!!

  • Submitted By: Original Posted By jengkolitem ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:59:02

Thx boss Chandra... Service memuaskan!!!

MAKASIH BANYAK BOS , BARANG SUDAH DITERIMA

  • Submitted By: Original Posted By A-WebdevcoN ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:58:17

salut abis sm bos chandra... ga pake ribet orangnya enak diajak ngobrol barang sesuai deskripsi SEMOGA SUKSES BWT USAHANYA MAKASIH BANYAK BOS , BARANG SUDAH DITERIMA

BENER REKOMENGDED SELLER

  • Submitted By: Original Posted By ArchCancer ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:57:21

MUKE GILE GAN!!! POKOKNYA BARANG DARI BOS CANDRA GA USAH DIRAGUIN... MANGSTAB!!! BUAT BOS CANDRA 5 JEMPOL DAH TAPI ANE CUMA PUNYA 4 BENER REKOMENGDED SELLER

Recomment seller....

  • Submitted By: Original Posted By Rockabilly ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:56:27

Recomment seller.....orangnya bAik, ramah, jujur, dan rapi dalam pengiriman....pokoknya gak usah ragu dah, barangnya juga oke banget..thanks ya bosss!!!

RECOMMENDED SELLER bgt dah agan ini..

  • Submitted By: Original Posted By yomech ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:55:33

wah ga bisa bilang apa2 lg dah selain... RECOMMENDED SELLER bgt dah agan ini.. Smua deal sesuai apa yg dijanjikan.. makasih buat kejujuran bertransaksinya gan.. hehehehe

Ente Emang Recomended Seller Gan !!!! ..

  • Submitted By: Original Posted By peace_cank ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:54:44

juragan, barang udah nyampe dengan selamat sehat wal afiat. ini testi dari ane abis blanja dari agan yg satu ini .... Barang Ciamik.. Seller Mantab. Ga Pake lama. Barang Pasti Nyampe ane bilang sih : Ente Emang Recomended Seller Gan !!!! ..

Very GOOD seller

  • Submitted By: Original Posted By B3latung ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:53:16

Pelayanan Ramah...Respon cepat... Very GOOD seller... Ditunggu Next ORDER yah sis...

RECOMMENDED SELLER

  • Submitted By: Original Posted By uve ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:52:32

RECOMMENDED SELLER barang dah nyampe dan MANTAAASPPP

VERY VERY RECOMENDED SELLERRRR

  • Submitted By: Original Posted By dimbot25 ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:51:49

sory bos lupa kasih testi hahaha keasikan ngoprek NXT baru beli dari si boss.....mang mantab punya ne barang !, boss kayanya ga nyesel gw beli sama si boss.... VERY VERY RECOMENDED SELLERRRR tq boss ya...

RECOMMENDED SELLER

  • Submitted By: Original Posted By Vulcan ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:49:31

Recommended Seller! :maho Harga yang miring, pilihan lebih lengkap dan barang available ready stock Meskipun banyak bertanya tanya tetap dilayani dengan sebaik2nya. Sukses selalu, bu!

POKOKNYA T O P..!! MARKOTOB..!!

  • Submitted By: Original Posted By djatimoerti ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:47:30

juragaaan.. mau numpang testi yaaaaah..!! gokil..ini RECOMMENDED SELLER berathd..!! barang yang susah dicari eh udah ada di juragan yang satu ini..saluthd..udah gituh JUJUR pula..!! saluthd..!! kmren kelebihan ngasih uang karena buru2 ngamplopin..eh langsung ditransfer balik ama juragan ini.. trus servicenya ok bangetdh..barang di cek ditempat bareng2 sampe ditungguin POKOKNYA T O P..!! MARKOTOB..!!

:Recomend cendolbig::: enggak salah deh Seler jujur

  • Submitted By: Original Posted By herydachlan ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:44:40

:Recomend cendolbig::: enggak salah deh Seler jujur

MUANTAPH BANGET

  • Submitted By: Original Posted By bryant 08 ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:43:59

MUANTAPH BANGET jualan nya juragan yang satu ini, orangnya sabar, ngasih tau yang mana yg bener mana yg ga bener..benar benar tidak mengecewakanSIIIIP LAAAHiklannya bener-bener ga boong..Recommend Seller

RECOMMENDED SELLER

  • Submitted By: Original Posted By eherykrist ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:42:32

thx gan............. ramah tamah....baek hati dan tidak sombong nyang jualan barang sudah sampai Semarang diterima dengan baik

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!

  • Submitted By: Original Posted By barchia ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:41:57

Recomend Seller yoyoy..... makasih banyak bos barang mantep bgt murah pula makasih ya bos

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!

  • Submitted By: Original Posted By nova_carrier ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:41:06

ory testinya agak telat, sibuk banget... ane cuma mo bilang makasih banyak ma jurangan, barangnya mantap abis, mantep, pelayanan memuaskan, RECOMMENDED SELLER..!!!

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!

  • Submitted By: te:Original Posted By tresnawan ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:40:14

Barangnya udah sampe Ga pake lama Lagi ++++ REKOMENDED SELER ++++

pokonya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER,

  • Submitted By: Original Posted By scorpioers ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:39:44

wah maaf gan baru bisa ngasih testi.. pokonya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER, orgnya ramah nanya juga dijawab... top dah pokonya..

very recommended seller...ramah

  • Submitted By: Original Posted By WIN555758 ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:38:53

barang jam 6 malam tadi udah sampe dengan selamat, lengkap dengan kotak kayunya.. very recommended seller...ramah banget tante nya & sangat bisa dipercaya.

Thx gan,NXT nya murah

  • Submitted By: Original Posted By erinitha ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:37:45

Thx gan,NXT nya murah n garansi lagi dan juga Thx banget atas suplemen nya jg manjur nih,nyokap jg ikut mkn,coz nyokap ada pnyakit jantung jg..

pkok ny gw rekomendasikan ni juragan sebagai recomended seller

  • Submitted By: Original Posted By th30nly ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:35:27

Numpang ngasih testis ahh : SOLD TO ME makasih barangnya gan Bakulnya ramah, jujur, baek hati pula (gmn g baek, potongannya Kaskus banget ) d telp jg enak ngomong nya, kondisi jg apa adanya, g dilebihin ga dikurangin. walopun gw blm liat lgsng barangya (krn gw titip ambilin tmn). pkok ny gw rekomendasikan ni juragan sebagai recomended seller ga perlu takut, g perlu khawatir untuk transaksi online maupun offline (COD) sama ni juragan. pokoknya TOP deh

RECOMMENDED SELLER

  • Submitted By: Original Posted By armagillo ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:34:21

ini yang tadi cod di Toko, walau jauh2 panas-panas pas puasa pula yg penting: barangnya : , Ternyata benar baru dan garansi RECOMMENDED SELLER

jangan ragu dah transaksi sama sis yg satu ini...very2 recomende

  • Submitted By: Original Posted By dudukgemeter ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:32:46

mantabhh sis..udah ludes aja nihhh...masukin yg kedean dikit dong jangan ragu dah transaksi sama sis yg satu ini...very2 recomended seller barang sama seperti yg di deskripsikan... besok2 kasih diskon ya

beli NXT 2.0 dari si bos ini. dah running..

  • Submitted By: Original Posted By Bima jr ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:31:44

Halo gan... Akhirnya sampe juga dirumah setelah nempuh perjalanan jauh beli NXT 2.0 dari si bos ini. dah running.. So far gak ada masalah maklum masih baru tahun produksi maret 2012 masih gress dari pabrik kayaknya. Thank you banget bos!!

TRUSTED SELLER

  • Submitted By: Original Posted By teserah ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:30:10

Mantab... !!! Juragan yang satu ini memang TRUSTED SELLER ane transaksi NXT sore tadi, ternyata barangnya beneran baru n murah... orangnya juga ramah n ternyata jualanya banyak lho so ga perlu ragu dengan juragan ini..

mindstorm nya bikin ngilerrr..

  • Submitted By: Original Posted By rsid ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:29:08

mau testi nih.. kemarin saya mampir ke taman harapan baru, jam setengah 10 malem pun masih dilayani mindstorm nya bikin ngilerrr.. akhirnya ambil lego technic dulu, dikasi diskon pula.. RECOMMENDED SELLER!! saya tunggu koleksi lego technic langka lainnya ya!!

stock MindStorm dan robot lainnya buseeet banyak beeeeneeer

  • Submitted By: Original Posted By altis2007 ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:28:29

Beberapakali PM-an, akhirnya siang 2x mampir kerumah Agan Chawiexnote, langsung Mindstorm NXT 2 bpindah tangan. Liat2x banyak robot lain euy disono kalau ndak cepet kabur bisa kracunan Bener2x tempat banyak robot yang slaen bikin anak kepengen apalagi bapaknya Agan Chawiexnote ane nobatkan , karena slalu reply u/ setiap pertanyaan, harga ngaskus banget dan stock MindStorm dan robot lainnya buseeet banyak beeeeneeer Kapan2x ane mampir lagi kalau kepengen nambah alias dah keracunan robot, bagi -nya buat siang2x panas gene

Kalo kelamaan di tempat agan yang satu ini bisa2x ane keracunan

  • Submitted By: Original Posted By altis2007 ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:27:33

PM-an beberapakali, akhirnya ane mampir ke tempat toko Agan Chandra, dan sukses terbengong2x melihat koleksi baik Lego maupun merk lain, robot semua eeeeuyy, sampai bingung tetep ambil Mindstorm NXT2 apa yang lain Kalo kelamaan di tempat agan yang satu ini bisa2x ane keracunan berat untuk ambil robot lain, hmmm yang Lego Technic excavator keren juga Akhirnya 1 Mindstorm NXT2 berpindah ke tangan ane, sorry Gan lom sempet nyoba soalnya buat gift nih So, jangan diragukan lagi, Robot Shop memang Top Seller Bagi Gan buat ngilangin haus Nuhun yaaa, kapan2x ane mampir lagi ...... info2x ya kalo ada event robot

Top Seller

  • Submitted By: Original Posted By firehorse ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:24:47

Permisi, mau testi. Lego mindstorm NXT 2.0 dan Lego technics 8043 sudah tiba dengan selamat di rumah. Sellernya ramah, responsnya cepat, dan barangnya cepat juga sampainya. Transaksinya lancar dan nyaman sekali. Thanks berat. Semoga makin laris manis dagangannya. Top Seller

poko nye agan yg satu ini Top Dahhh

  • Submitted By: Original Posted By fhikhi ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:23:41

permisi gan... mao laporan nih... hari ini abis transaksi LEGO MINDSTROMS NXT... dan hasil nya................ (skala nilai 0-10) respon = 10,999 super cepeeeeeeettt.. baru ane sms langsung dengan sigap dibalaznya dengan lengkap dan jelaz...hehe pelayanan = 10,999 ramah abizzzz... walopun tokonya hari minggu tutup, ane dipersilahkan dateng kerumah nye.. pokok nye ga nyesel deh jauh2 ane samperin ketempat agan ini... sori gan kga sempet foto lego mindstroms nye... poko nye agan yg satu ini Top Dahhh

ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER...jangan ragu deh sama p

  • Submitted By: Original Posted By cocobe ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:22:46

gan...legonya ud smpe nih..manstab packingnya rapih..tgu psenan ane brikutnya yah.. ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER...jangan ragu deh sama penjual yg satu ini...

RECOMENDED RESELLER

  • Submitted By: Original Posted By GnuPaC ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:22:07

transaksi berikutnya setelah hampir setahun gak ada order lanjutan RECOMENDED RESELLER Pelayanan Cepat dan Ramah apa lagi pengirimannya, wuzzz wuzzz wuzzz... hmmm... apa lagi yah...

terima kasih atas Lego Mindstorms NXT 2.0

  • Submitted By: Original Posted By GnuPaC ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:21:29

Recomended Seller terima kasih atas Lego Mindstorms NXT 2.0 sudah sampai dengan cepat dan selamat ke Pontianak... :maho tetap dijaga kepercayaan pelanggan dalam transaksi boz biar tambah laris manis..

RECOMMENDED SELLER

  • Submitted By: Original Posted By otnax ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:20:39

RECOMMENDED SELLER Terima kasih atas pelayanan yang super mantap Pak Chandra dan Ibu Linda. Lego Mindstorms NXT 8547 dari mereka memang . Salam terima kasih Om Chandra dari anak saya. Sekali lagi memang Good Seller.

RECOMMENDED SELLER!!!!

  • Submitted By: Original Posted By veloce ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:19:54

RECOMMENDED SELLER!!!! paling bener deh klo transaksi ama seller yang 1 ini (Pak Chandra)....kemaren saya yang COD di Toko pak..... Harga juga worthed.....mantap!!! makin sukses buat jualannya gan....

Lego Mindstromnya Mantap Luar biasa..

  • Submitted By: Original Posted By t_h_1 ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:18:48

Thanks ya atas robot.co.id barang yang sudah saya terima. Lego Mindstromnya Mantap Luar biasa.. skrng lg cb lihat2 dan baca manual booknya Maaf baru bs ksh testi hari ini, soalnya blm smpt online lg ada kerjaan Saya baru pernah transaksi di internet sampai sepuas ini. Barang sampe, diantar langsung sm penjualnya.. Harga sangat kompetitif.. (beda jauh dengan penjual lainnya) Trims utk Mr.Chandra & Mrs.Linda.. Saya secara pribadi rekomendasi utk semua kaskuser yg ingin bertransaksi dengan Robot.co.id All ready trusted..

top banget deh pelayanannya

  • Submitted By: Original Posted By flankerz_92 ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:16:47

gan mau testi nih,,,barangnya dah nyampe kemaren,,,top banget deh pelayanannya(sori gan ane rada cerewet),,harganya lebih murah 1 jt lebih dari toko2 yg lainnya,dijamin dah termurah se kaskus,,

benar2 PENDJUAL JANG TERPERDJAJA

  • Submitted By: Original Posted By f1zr_clan ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:15:48

Gan,sorry baru ngasih testi neh, sibuk ngotak-ngatik mindstorm smpe tdr jam 5 td Agan t acungin djempol dah.sya tnya macam2 dilayani,smpe dia ngasih identitas kalo dia bnr2 seller jujur benar2 PENDJUAL JANG TERPERDJAJA salam

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!

  • Submitted By: Original Posted By no_more ►
  • Submitted Date: 2012-04-15 23:14:04

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!! PAKET PAKE BOX KAYU!!!!

Belanjaan  

(kosong)

Harga Promo

Semua Produk

Specials

All specials

Robot-Shop on Facebook